コメント
3猛獣ママ
iPhoneなら、探すで位置情報共有出来ます🙌
経路とかが出るアプリもあるみたいなのですが、我が家はこれで普通に使えてます☺️
3猛獣ママ
iPhoneなら、探すで位置情報共有出来ます🙌
経路とかが出るアプリもあるみたいなのですが、我が家はこれで普通に使えてます☺️
「旦那」に関する質問
夜の営みについてです。 私が間違っているのでしょうか? 最近旦那と出来ておりません。 大したことはないのですが、1ヶ月前に旦那からうつされたコロナの影響で、持病の喘息?の症状が出ており、咳が結構出ているのと(…
旦那が帰ってきません、 喧嘩はしてないのですが1〜2ヶ月前から友達がトラブってるとかでなかなか帰ってこなくなりました。 でも連絡はとれてたのに 土曜日から連絡がなくなり仕事にも行かなくなりました。 義家族には連…
9歳、5歳、4歳の子どもがいます 今日、義理兄家族とうちの子どもたちだけでフェリーに乗って旅行に行く予定です。(保護者は行きません) ただ、5歳の子が30日から熱た咳が続き、体調面が心配で迷っています…。 5歳児 ・1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
iPhoneです😆
探す見てみました❗️これはiPhone使用している人みんなに知られちゃうとかはないのでしょうか❓旦那のみの設定にできますか❓