コメント
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月とってもらう予定なのですが育休2人でとってよかったですか?る✨
一ヶ月お疲れ様です☀️
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月とってもらう予定なのですが育休2人でとってよかったですか?る✨
一ヶ月お疲れ様です☀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
前から会う約束をしている子から、前日の夜🌙*゚になっても連絡来なくて❌忘れてるのかなぁ?とおもって! コチラから前日21時くらいに連絡を入れても返事が来ないくて、でもインスタのオンラインのやつはLINE送った以降にオ…
子供は3人までと思ってたけど、 3姉妹だから、男の子諦め切れない部分もあり、、、、 高齢出産なる前にチャレンジしてみてもいいのかなと思ってしまってる‥‥ でも現実問題3人とも入院レベルのつわりだったから これで4人…
サーティーワンのアイスケーキをクリスマスあたりに予約したいです。 ヨッシーのケーキはまだ予約できないようなのですが、店頭なら何日前でも予約できるんでしょうか? ヨッシーのアイスケーキは売り切れやすいとかあり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご
取ってよかったです!
イライラすることは多々ありましたが😂
家事育児を積極的にしてくれたので休めたし、泣き止まない時は交代できたので精神的も楽でした☺️
たぶん私より旦那の方が抱っこしてる時間長かったと思います😂
そらちさんの旦那さんは2ヶ月取られるんですね✨
私も1ヶ月経ってやっと少しずつ赤ちゃん連れて出かけられるようになってきたので、あと1ヶ月育休取ってたら平日にのんびり出かけられたのになって思ってます。
なので2ヶ月は羨ましいです😊✨
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👏🩷
ちゃんと家事育児やってくれる旦那様素敵!私もちゃんとお願いしようと思います😂
たしかにお出かけとかできたらいいなあと思いますが初めてのことでてんやわんやになりそうです😂😂