※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

旦那の育休が終わり、娘の成長を見られて嬉しかったが、もっと一緒にいたかったという気持ちがあります。育児を二人でできたことは良かったですが、今日からは一人で頑張ることになります。

旦那の育休が終わった…

あっという間の1ヶ月だったな🥺

娘の成長見れてよかったっていう旦那。

本当はもっと一緒にいさせてあげたかったな。

1馬力だから給料面で無理だったけど🥲

いっぱいイライラしたけど2人で育児できてよかった。

今日から1人かー

頑張ろ。

コメント

そらち

私も2ヶ月とってもらう予定なのですが育休2人でとってよかったですか?る✨
一ヶ月お疲れ様です☀️

• りんご

りんご

取ってよかったです!
    イライラすることは多々ありましたが😂
    家事育児を積極的にしてくれたので休めたし、泣き止まない時は交代できたので精神的も楽でした☺️
    たぶん私より旦那の方が抱っこしてる時間長かったと思います😂

そらちさんの旦那さんは2ヶ月取られるんですね✨
    私も1ヶ月経ってやっと少しずつ赤ちゃん連れて出かけられるようになってきたので、あと1ヶ月育休取ってたら平日にのんびり出かけられたのになって思ってます。
    なので2ヶ月は羨ましいです😊✨
    ありがとうございます☺️

• 3月31日
  • そらち

そらち

そうなんですね👏🩷
    ちゃんと家事育児やってくれる旦那様素敵!私もちゃんとお願いしようと思います😂

たしかにお出かけとかできたらいいなあと思いますが初めてのことでてんやわんやになりそうです😂😂

• 3月31日