※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが仮面ライダーに夢中で、特にガヴが好きになり、変身ベルトを欲しがっていますが、新しいライダーが出ることに悩んでいます。皆さんの経験を教えてください。

お子さんが仮面ライダー好きな方いますか??🥺

息子が、最初は仮面ライダーってかっこいい😳くらいで特に誰が好きとかもなく、ガヴも好きだしガッチャードもギーツもかっこいい☺️という感じだったんですが、最近はやはり今テレビでやっていて毎週見るからか、ガヴにぞっこんです🤣

そしてついに変身ベルトを欲しがっているんです…!
録画したガヴを何回も見ながら真似して一人で戦っていて笑
ベルト買ってあげたい気持ちもあるんですが、秋にはまた新しいライダーに変わってしまうしな〜と悩んでいます💧

一度買ったらキリがないような気がして笑
新しいのが始まったらきっとまたそっちが欲しくなって、新しいのを買わなかったとしてもガヴはきっと使われなくなりますよね🤣

みなさんの変身ベルト事情をお聞きしたいです🤣🙏

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

長男が仮面ライダーハマりました🤣

ベルト買いました😂
そしたら古いのも欲しい!と言われ、メルカリやリサイクルショップを探し回って頑張って集めました😂
急に飽きられて、私も売りに出しました(笑)
仮面ライダー系は高く売れるので買ってもいいかなーと思います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺
    急に飽きられるのを恐れていました🤣笑
    でも高く売れるんですね😳
    たくさん持っていても、どれかひとつだけ使うとかではなくその日の気分とかで全部遊ぶ感じですか?🥺

• 3月31日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

え、こんなに買ったのに急に飽きる!?ってびっくりしました😂😂
    次男にとってましたが、次男は仮面ライダー興味がなく(笑)
    気分で選んで全部使ってましたよ😊

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か他のものにハマったとかでもなかったんですか?😳
    ほんとその子によって興味持つものが違うから面白いですよね🥺笑
    そうなんですね!それもまた楽しそうですよね😍

• 3月31日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

特に他にハマった物がなく、何か遊ばなくなったな〜って感じでした😂

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤣
    飽きたら飽きたで仕方ないし、いま全力で楽しんでくれるなら買ってみようかなと思ってきました🥺

• 3月31日
はじめてのママリ

うちもガヴにゾッコンで、変身ベルト欲しがりますが、「誕生日かクリスマスに買おうね」と言ってブームが去るのを待ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最初は「サンタさんに頼もうね」なんて言ってたんですが、最近ガヴ熱がすごくて「今すぐ欲しい!」になってしまいました🤣

• 3月31日
ままり

3歳の息子が大好きです😅
甥っ子からベルトの数々をお下がりで譲り受けたことがきっかけで大好きになったので、種類にこだわりはないみたいです。
セイバーやらゼロワンなんかもいまだに楽しんでます。
多分ガヴ買ってもしばらく使うと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    そのときの気分とかでどのベルトでも遊んでいる感じですか?🥺

• 3月31日
ひーな

うちの息子の保育園時代の誕生日プレゼントは全てライダーベルトでしたよ🤣
誕生日がちょうど新シリーズ始まってベルトが発売される頃のため、せがまれてました…

毎日、毎日、眺めたり、兄弟で変身ごっこしたり、それはもう壊れるまで遊んでくれたので、全然よかったと思ってます^ ^

新しいのを買っても、古いのは使わないわけじゃなく、使うんですよ☺️
そして捨てられずいまだにとってあります^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誕生日近いとそうなりますよね🤣
    クリスマスもなかなか良い時期ですよね…笑
    新しいシリーズのベルトが増えていっても、コレクションみたいになってくるんですかね🥺
    もし今後何種類か持っても、気分で古いのも使ってくれるなら良いなと思います😳
    たしかにそんなにたくさん遊んでくれたら捨てられないですよね🥲♡

• 3月31日
  • ひーな

ひーな

古くなっても1軍なんですよ🤣
    男の子にとってのライダーベルトって☺️
    なんてったって、テレビでの憧れのヒーローになりきれるんですから😆
    ガヴにぞっこんなら、なおさら😆

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺
    今この一番憧れている時に思う存分楽しめるなら、買ってみようかなと思ってきました🥰
    ありがとうございます!

• 3月31日
2児ママ

下の子最近ハマってて、CMで見ると欲しいと!笑
8月誕生日なので、誕生日にねーと言いましたが、すぐ変わるよなと思いました😅
どうしましょうかね🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

CM見ちゃうと欲しがりますよね🤣
    ちょうど新しいシリーズに替わる頃ですかね😣
    個人的に1年で変わっちゃうというのが悩みポイントです💧笑

• 3月31日