退会ユーザー
うちは新生児の頃からお肌が弱くて乳児湿疹にも悩みました。
輪っかみたいな赤み今でも出ます。
ただここまで赤みが強くはないのでちょっと気になります。他の皮膚科や小児科があればそちらに一度行ってもいいと思います。
退会ユーザー
うちは新生児の頃からお肌が弱くて乳児湿疹にも悩みました。
輪っかみたいな赤み今でも出ます。
ただここまで赤みが強くはないのでちょっと気になります。他の皮膚科や小児科があればそちらに一度行ってもいいと思います。
「写真」に関する質問
ママリのコメントみて思ったんですが 乳児湿疹のとき、お薬貰えるんですね💦💦 小児科に何度か相談したのですがそのたびに ちゃんと洗えばなおるから洗ってと帰されてました その病院には5ヶ月までお世話になってました …
園や学校で、その日の様子が写真で載るのですが、 HPはパスワード入力しないと見れません。こちらは掲載OKにしようと思ってます。 でもテレビ局や新聞社の取材もあるようです🙄 映るのは子どもの顔、名札(名前、学年、組)…
折りたたみのミラーで 持ち運びできる 小さいもの。 割れにくいもの無いでしょうか~😭? 写真のものを10年くらい使用していたのですが 割れてしまいました😭 どこで買ったか分からずで...。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント