らびっと
去年の6月に福田病院で帝王切開で出産しました。
1.2万ほど戻ってきましたよ😊

じゅんち
去年の8月に帝王切開で福田病院で出産しました!
わたしは出産とほぼ同時にコロナに感染したのもあり、通常7日の入院が9日にのびたり、PCR検査代や風邪薬などの内服薬が追加になりましたがそれでも5000円ほど戻ってきました😳
新生児のスクリーニング検査のオプション料金の6000円程だけ支払いました
らびっと
去年の6月に福田病院で帝王切開で出産しました。
1.2万ほど戻ってきましたよ😊
じゅんち
去年の8月に帝王切開で福田病院で出産しました!
わたしは出産とほぼ同時にコロナに感染したのもあり、通常7日の入院が9日にのびたり、PCR検査代や風邪薬などの内服薬が追加になりましたがそれでも5000円ほど戻ってきました😳
新生児のスクリーニング検査のオプション料金の6000円程だけ支払いました
「福田病院」に関する質問
初マタで福田病院に通院中です。 現在14wで、次は16wの健診なのですが 福田病院はいつごろ性別を教えてくれますか?? 夫と一緒に検診に行きたいのですが、性別が分かってからに しようと思っていまして…(ジェンダーリビ…
熊本の福田病院に通ってる方 つわりで仕事を休みたいのですが やっぱりケトンとか数値にでてないと 診断書は書いてもらえませんか? 先生によっては書いてくれないと ここで見たので💦
福田病院にて1人目里帰り出産予定です! 陣痛、入院バック色んな人のを見るのですが 福田病院は他の病院と比べて用意されてるものが多い 印象で、福田病院で出産された方、出産予定の方の 陣痛、入院バックの中身教えてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント