コメント

退会ユーザー
別に平仮名でもいいかなって思います
漢字が珍しいとかで教えたくないのかも知れませんし☺︎︎

にゃん
名前よりも住所が重要で、住所で届くので、名前はあまり関係ないですよ(・∀・)
-
2児のママ
小さい頃(漢字書けない時)お手紙平仮名で出したよな〜と思いつつ、定形外郵便で発送しようと思っているので郵便局の窓口の人に出すのが恥ずかしい気がして…
平仮名で発送します(^^)!- 5月22日

退会ユーザー
私が取引した方の中にはカタカナの方もいましたよ(笑)相手の評価を見てみたら無事届いているようなので、気にせずそのまま書きました!
-
2児のママ
カタカナ😂💦届くのは届くと思うのですが、発送する時恥ずかしいなーと思って💦窓口の人はそこまで気にしてないかな?!自分の名前漢字で書くの嫌だなーと思いつつ、ちゃんと漢字で書きました😅
平仮名で発送します!- 5月22日

退会ユーザー
普通に名前が平仮名なんじゃないですか??
住所さえ正しければ届くので、そのままでいいと思います^ ^
-
2児のママ
名字も名前も平仮名だったんです💦
そのまま書きました😄❗️- 5月22日

うさぴょん
私は聞きましたよ!
現に変な方でした(^_^;)
住所は全く違う住所で
存在しておらず返送されてきましたし、再度発送することになりました。
こういうこともあるので、名前や住所の確認は大事です!
心配になったのでご連絡さしていただきましたが、お間違いございませんか?など、失礼ないような文章で聞いてみるといいかと(*^^*)♡
-
2児のママ
そんな人いるんですね_(:3」z)_
まだ始めたばかりなのか取引数はなく1点の出品のみでした。。。
不安になってきました( ; ; )- 5月23日
2児のママ
今まで50件以上の取引があり初めてだったのでちょっとビックリしちゃいました!
平仮名で発送したいと思います(^^)