首カックンについてです。頭を支えるのが下手で首がカックンとなるのこ…
首カックンについてです。
頭を支えるのが下手で首がカックンとなるのことが何回もあります。
寝かしつけ中、自分も寝てしまい5分で3回もカックンしてしまったこともあります。
心配で調べると障害のことなどが出てきて不安になっています。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

mama
最初は難しいですよね💦
縦抱きですか?
首カックンについてです。
頭を支えるのが下手で首がカックンとなるのことが何回もあります。
寝かしつけ中、自分も寝てしまい5分で3回もカックンしてしまったこともあります。
心配で調べると障害のことなどが出てきて不安になっています。
mama
最初は難しいですよね💦
縦抱きですか?
「寝かしつけ」に関する質問
2ヶ月半の女の子です。 抱っこで寝かしつけて、置くと必ず泣くので2時間ほどずっと抱っこで寝かせてます。 家事が何もできないのですが、同じように置く泣いたり、すぐ起きてしまうお子さんをお持ちのママさんはどうされ…
夫に女の子のいる夜のお店に行って欲しくない理由を理解してもらえません。 私からしたら、娘のこともろくにしない(オムツ替え月に1回するかしないか・着替え歯磨き寝かしつけできません)、かといって家のこともしない…
先週の日曜日に夫のひと言にカチンとして注意してそこからほぼ口聞かずでした。 夫は機嫌が悪くなり家のこと娘のこと一切やりませんでした。 夫が家にいるのに私1人で全てのことをやる、本当に大変でした。 その間勝手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後1週間なので、横抱きです。
元気に手足は動かしていますが、大丈夫でしょうか⁉︎あれから抱っこが少し怖くなってしまいます。