雑談・つぶやき 2人目妊娠中で予定日から4日超過してます!1時頃から10分間隔でじんわり… 2人目妊娠中で予定日から4日超過してます! 1時頃から10分間隔でじんわり痛い感じがあったのが、徐々に間隔が短くなってきて今8分間隔です! でも全然耐えれる痛みだしと思って、TikTokで陣痛中にしたらいいことみたいなのを見てたらめちゃくちゃ痛ーい!!!と叫びながら出産してる動画を見てしまいました😱笑 陣痛きてるかもしれないのに本気で怖くなりました🫠 最終更新:3月31日 お気に入り 陣痛 予定日 妊娠中 2人目妊娠 出産 動画 ママリ(生後0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント