コメント

つゆり
妊娠前からE〜Fくらいで、今は授乳中なので更に大きく重たいです。
妊娠中からユニクロのブラトップで、出産後も授乳ブラの代わりに愛用してきましたが、やっぱり垂れて見えるのが気になるなと思い、今はVIAGEのナイトブラを昼夜問わず1日中使用してます。
生地は柔らかく、伸び縮みして締め付け感は無いのに、シルエットはそんなに悪く無いと感じます。
ブラトップに比べ値段は張りますが、今のところ購入して良かったかなと思いました☺️
ただ生地が少し厚めなので、これからの暑い季節には使い心地どうかな、という心配はあります😓
ちなみに本当はブラトップみたいにお腹周りにも生地のあるタイプで授乳もしやすくシルエットも綺麗に見えるものを探してましたが、全然見つけられず、仕方なくハーフトップタイプのもので選びました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
VIAGEさっそく購入してみます!
私もお腹冷えるので出来ればタンクトップタイプのものが良いのですが、ある程度ホールドしてくれてシルエットも綺麗にと思うとやはりなかなか難しいですよね💦
参考になりました🙏