スタジオ撮影の金額27,000円について、妥当かどうか意見を求めています。撮影内容は65カットのデータ、私服とレンタル衣装、家族撮影可、スマホでの撮影も可能です。アルバムやグッズは不要と考えています。
スタジオ撮影の金額について
バースデーフォト、データのみ65カット、衣装は私服とレンタルの2種撮影、家族も一緒に撮影可、撮影風景を自分のスマホで撮影可、金額は27,000円。どう思いますか?妥当or高いor安い等
大手のスタジオアリス等ではないところですが、口コミはとても良く気になってます。ここからさらにアルバムやグッズを買うとプラス料金ですが、アルバム等はデータさえもらえれば自分で安く作成できるので不要かなと考えてます。
ヘアセットは薄毛ちゃんなので無しにしてます
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

ママリ
安いと思いました😊!

3怪獣ママ
めっちゃくちゃ安いです!
65カットなんてスタジオ⚪︎⚪︎⚪︎で
手に入れようとしたら10万円は越すんじゃないですかね😅
私はアルバムとかグッズはいらないけど、それを買わないとデータが手に入らないからしぶしぶ買ってますが
予算的に5カットで2万以内には
納めるようにしてますが
65カットも貰えるなら
27000円払います!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
めちゃくちゃ安いのですね。10万も越すのですね💦
結構SNSやママリを見てると、2万以内で収めてるって方も多くいたので、高いのかな?と思いまして。
5カットで2万なのですね高いですね😭ありがとうございます参考になりました🙇♀️- 5時間前
-
3怪獣ママ
カット数を少なくすることで予算内にするんですよね。本当はあれこれ欲しいけど予算が二万円だからそれだけ少ない枚数しか買えないのです。
なので本当に予算内じゃないと
破産するとかでないなら
27000円で65カットは
かなりお得と言えます!- 5時間前

ぽんママ
衣装の種類や撮影風景などどんな感じかわからないですが、安いと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
確かに衣装の種類は掲載なかった気がします!その辺りもしっかり確認してからにしますありがとうございます🙇♀️
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
参考になりました🙇♀️