ぱちょり
便じゃないですか?😂

はじめてのママリ
いつもは感じないような痛みだったら1回病院で診てもらってもいいかもしれませんよ😣
行ってみて何もなければ安心できますし!何かあってからでは遅いので!
電話で相談してみるだけでもいいと思います!
ぱちょり
便じゃないですか?😂
はじめてのママリ
いつもは感じないような痛みだったら1回病院で診てもらってもいいかもしれませんよ😣
行ってみて何もなければ安心できますし!何かあってからでは遅いので!
電話で相談してみるだけでもいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
母乳で育ててるママさん、ピュアレーン必須ですか?買うか迷ってて… 妊娠中の今でもtkbが乾燥で痒くなる事があるので保湿がてら産後にも結構使えるなら(tkb切れたりした時にも)購入検討しようかなって思っています🙇♂️
実母が心配してくる内容がちょっとイライラします😅 長女は赤ちゃんの頃からよく飲み🍼よく食べるこ子だったこともあり一歳半の検診時で85cmの12kgでしたが 体重は少し曲線から出そうなところでしたが 医師からも"身長も体…
眠いけど陣痛が4分間隔できてて寝れません😭 助産師さん曰く、子宮口5cmになってて柔らかいから入院ねと言われたけど、今病室で耐えてしんどいです、、 みなさん何分間隔の陣痛までは耐えれたんですか??😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント