インスタに詳しい方に質問です。昔の知り合いが頻繁にブロックやフォローを繰り返していますが、私の投稿は見えているのでしょうか。また、フォローバックについても教えてください。
インスタに詳しい方教えて下さい。これはどう言う事でしょうか?昔の知り合いなのですが、よく、ブロックされたり、フォローされたりを繰り返してきます。私も、関わりたくないの出て無視してたのですが、この通知が、きます。気になって。これは、向こうは、私の投稿見えてるってことでしょうか?なぜか、一度でも、ストーリーに足跡ついてて。フォローバックって?しらべたけどよく、わからず。
- 🌈(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
この人にママリさんはフォローされている状態ですね😊
なので、ママリさんもこの人をフォローする?ってのがフォローバックです✨
ママリさんは許可した覚えがないなら、元々公開アカウントなんじゃないでしょうか?🥺
公開アカウントなら勝手にフォローされますし…
この人は非公開アカウントなので、フォローバックしたら許可もらえるまで見れないですね😣

はじめてのママリ🔰
相手はフォローしていて、投稿が見えているんだと思います!
フォローバックは、こっちからもフォローするみたいな感じです!
-
🌈
わかりやすくありがとうございます♡見えてるんですね💦
このまま、ほっておきます💦また、ブロックや、フォローされたり外されたり、するので。
ずっと、フォローバック気になってて💦見られて変なこと載せてないので🤣- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
こちらからブロックしちゃっても良いと思います😊
- 3月30日
🌈
わかりやすくありがとうございます♪
ほっておきます。また、ブロックされたりフォローされたり、繰り返されるので💦