はじめてのママリ
インスタには載せなかったです!
他の更新したときに子どもが登場してて他の人に産まれたの??って聞かれるパターンでした☺️
年齢にもよるかもです。私は30代半ばですが、インスタでは報告しない友人のほうが多いです!

🫑
載せなかったです!
周りは結構載せてる子多いです💦
はじめてのママリ
インスタには載せなかったです!
他の更新したときに子どもが登場してて他の人に産まれたの??って聞かれるパターンでした☺️
年齢にもよるかもです。私は30代半ばですが、インスタでは報告しない友人のほうが多いです!
🫑
載せなかったです!
周りは結構載せてる子多いです💦
「出産報告」に関する質問
不妊治療中の友人へ出産報告について 大学時代の友人が女子10人グループでいるのですが、 その中の1人が現在不妊治療中です。 私自身も第一子を体外受精にて出産しており、その友人が子どもについて相談してくれたので…
先月幼稚園を卒園しました。みなさんは学区が別のママ友とは今後も連絡とりますか? 上の子入学直後に第二子出産予定なので、出産報告していいかちょっと迷います(もちろん、産まれたら連絡してね!と言ってくれた仲良か…
友達と思ってる相手から連絡来ることがないから 3人目の妊娠出産報告するのすごく迷う…… もはや友達と思われてない?とすら思えてくる... でもそうすると私ほんとに友達ゼロになるんだよなぁ
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント