はじめてのママリ
インスタには載せなかったです!
他の更新したときに子どもが登場してて他の人に産まれたの??って聞かれるパターンでした☺️
年齢にもよるかもです。私は30代半ばですが、インスタでは報告しない友人のほうが多いです!
🫑
載せなかったです!
周りは結構載せてる子多いです💦
はじめてのママリ
インスタには載せなかったです!
他の更新したときに子どもが登場してて他の人に産まれたの??って聞かれるパターンでした☺️
年齢にもよるかもです。私は30代半ばですが、インスタでは報告しない友人のほうが多いです!
🫑
載せなかったです!
周りは結構載せてる子多いです💦
「出産報告」に関する質問
27歳妊活1年目、卵管広げる手術を1月にして不妊治療3周期目でもう旦那と2人でもいいかなって思えてきた 絶対に2人は欲しいのにもし仮に1人目できたとしてもまたこれ味合わないといけないのか〜って思ったら辛すぎる 1人目…
実母が喜ぶ事をしたくないです。 実母側の親族へ出産報告すらしたくないです。 どうするのがベストだと思います? 現在2人目妊娠中です。 1人目、出産時に先生から障害があるかもと宣告された事(実際には有り難い事に障…
兄嫁にLINEで〇〇ちゃん(私)と去年から連絡取れない。と 夫にLINEされました。が、元々そんなにLINEする仲ではないです。 兄嫁が言ってる去年のLINEは去年10月に出産報告してきたので おめでとう。また顔と名前教えてね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント