はじめてのママリ
インスタには載せなかったです!
他の更新したときに子どもが登場してて他の人に産まれたの??って聞かれるパターンでした☺️
年齢にもよるかもです。私は30代半ばですが、インスタでは報告しない友人のほうが多いです!

🫑
載せなかったです!
周りは結構載せてる子多いです💦
はじめてのママリ
インスタには載せなかったです!
他の更新したときに子どもが登場してて他の人に産まれたの??って聞かれるパターンでした☺️
年齢にもよるかもです。私は30代半ばですが、インスタでは報告しない友人のほうが多いです!
🫑
載せなかったです!
周りは結構載せてる子多いです💦
「出産報告」に関する質問
初マタ28週です(8ヶ月) 友人の出産報告で気持ちがモヤモヤ?ソワソワ?してしまいます。 すごくかわいい赤ちゃんで2人とも無事でほんとうにおめでとう、という気持ちと、 まだ私は後3ヶ月あって元気に生まれてきてくれ…
人数が少ない6人くらいのアットホームな会社を辞めて1年がたちます。6年ほど勤めていました。 お世話になってた会社の社長へ第二子出産の報告するのはおかしいでしょうか?、、 お祝いが欲しいとかではなく、自然に報告し…
私って冷たいですか? 切迫早産で入院して3ヶ月、制限ありまくりの入院に疲れました。 いざ一時退院出来ると思ったら医師から墜落産の心配があると言われ、上の子に会えない、また我慢か..と悩んで悩みながら結局は入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント