※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
産婦人科・小児科

福山市でおすすめの耳鼻科を教えてください。7ヶ月の娘が鼻水と咳に悩んでいます。

福山市でオススメの耳鼻科があれば教えてほしいです。
7ヶ月の娘が2ヶ月程鼻水が続いていて、週1で小児科に行き同じ薬を飲み続けていますが、保育園に行ってるので仕方がないのか、全く治りません😭
鼻水からくる咳だと思うのですが、夜中咳がひどくなり最近は1時間くらい咳を繰り返していたりします。
本当にかわいそうです。
耳鼻科に変えてみようかと思っています。

コメント

なんし〜

うちは西町クリニックに行っています。先生とても優しいです!ただ、人が多くて、ネット予約できますが、多すぎる時は早々に予約締め切られてるときがあります。

• まる

まる

ありがとうございます!
    やっぱり人気な病院はそんな感じですよね💦
    空いてて微妙な先生を選ぶか混んでて待ち時間長かったり予約取れないけど良い先生を選ぶかって感じですね(>_<)
    今の小児科が空いてるけど、いつも「たぶん風邪でしょうね」としか言われたことがなくて💦
    西町クリニック検索してみます!教えてくださりありがとうございました!

• 3月31日