コメント
なんし〜
うちは西町クリニックに行っています。先生とても優しいです!ただ、人が多くて、ネット予約できますが、多すぎる時は早々に予約締め切られてるときがあります。
なんし〜
うちは西町クリニックに行っています。先生とても優しいです!ただ、人が多くて、ネット予約できますが、多すぎる時は早々に予約締め切られてるときがあります。
「小児科」に関する質問
みなさんならどうしますか? 6歳の子が昨日から咳がすごかったので今日は幼稚園をお休みして、このあと夕方に小児科に行こうと思ったんですが、先ほど熱を測ったら38.4度ありました💦 咳がすごいので早めに薬が欲しかった…
子供を小児科に連れて行くって大変です。。。 上の子も下の子もインフルエンザで車の中での待機。 小児科も混んでいるので予約していても待ち時間は長く、車の中で待つのが耐えきれない4歳の息子と抱っこの0歳児。。 受…
インフルAって急に高熱出るけど下がるのも早くないですか? 3人いて1番上の子小3と1番下の子2歳が検査の結果2人ともインフルAでした。 小3の子は日曜日の朝に38.5の高熱がでて次の日の朝には下がってそのまま小児科でイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
やっぱり人気な病院はそんな感じですよね💦
空いてて微妙な先生を選ぶか混んでて待ち時間長かったり予約取れないけど良い先生を選ぶかって感じですね(>_<)
今の小児科が空いてるけど、いつも「たぶん風邪でしょうね」としか言われたことがなくて💦
西町クリニック検索してみます!教えてくださりありがとうございました!