コメント

ほのゆりか
寒いと辛いので何枚か重ね着する感じが良いかなと思いますよ
朝から行かれると思いますが最低気温の方が待ち時間長いので良いと思います

ママリ
昼間は暖かいと思います。
パークをうろうろするなら歩き回って暖かくなりますし☺️
ハッピーエントリーとかで並ぶなら日も出ているでしょうからスプリングコートとか、厚めのニットでも大丈夫だと思いますが、日が落ちた後や夜中から並ぶなら10度を切るのでダウンがあった方が良いですね。
先日暖かい日に行った時は、私は上着要らず、トレーナーに下着を調整するだけで良かったです。昼間は暑すぎるぐらい。
寒がりの家族はそれにジャンパーを羽織っていました。
子供はロンTで十分でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
3日に行くのですが雨と予報がありますがトレーナーよりロンTがいいでしょうか?
DPAパスを購入したいのですが、前もってカードを登録したいのですがどうしたら良いか分かりますか?- 3月31日
-
ママリ
雨の日は肌寒そうですね。
トレーナーで良さそうです。
DPAのために事前登録する方法はないです。
ホテル予約をしていれば紐付けされているとは聞きます。が、確定ではないようです。
モバイルオーダーか、アプリでショッピングをしていれば紐付けはされているようです。- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
事前登録は出来ないんですね💦
雨の日はやっぱり肌寒いですよね!
ディズニーでカードを使った事が無くて、現金かカードにするか迷ってます😅
ほぼ使えますか?
一部使えない所があるとか、書いてたので、ポップコーンとか、使えないですよね?- 3月31日
-
ママリ
ポップコーンはクレジットを使えますよ😊
レストランはもちろん、フードワゴンは使えます。
クレジットが使えないのは、自動販売機、アーケードゲームのようなところ、ガチャガチャ、コインメダル、ですかね。
ほとんどのものはクレジット決済可能です😊- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ポップコーンは使えないと思ってました😅
ほとんどの物が使えるんですね!- 12時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
重ね着して行った方が良さそうですね
待ち時間とか寒いと思うので💦
ほのゆりか
うちは今回は寒かったので、いつも暑がりで雪でも薄手のアウターしか着ないの子でも、今回の寒さは旦那の薄手のダウンに薄手のアウターにホッカイロでした
下の子は真冬用のアウターでした
ほのゆりか
後、最高気温って当たらないんですよね…体感はそれよりも寒いことが多いのと朝との寒暖差で同じ気温でも暑く感じたりするので
ちなみに今週金曜日は22度予想で実際は何度か分からないですあさが1時には半袖でした
朝は真冬のダウン着てたのに😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
半袖だったんですね
天気予報も当たらないですね💦
遠方から行くのですが、天気予報を見ると雨と書いてましたが、雨が降るのか心配です😅
ほのゆりか
この前行ったら安いレインコートも売ってましたよ
荷物多くしたくないなら購入も良いかも知れないですね
うちも遠方で雨でも行きますが、アトラクの待ち時間は7割ぐらいに少なくなると思います
そう思って行けば雨でも楽しめるかも知れないです
ハモカラもエレパレもジャンボリも中止でした😭
うちは基本的にアトラクメインですが、今回は雨なのでマジカルミュージックDPAしました