※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまま🔰
お出かけ

お盆にディズニーランドに行く予定ですが、課金しないと乗り物に乗れないか、食事について不安がありますか。

お盆にディズニーランドに行こうか考えてます。
アプリに移行してからは行ってなくて
(コロナ前のファストパスの時は何度も行ってます)

お盆は課金しないと乗り物全然乗れないですかね?
レストランなどの食事も不安です💦

コメント

みにまま

とにかく暑いのでむしろ空いてる可能性があると思います。今や夏は閑散期になりつつあります。アトラクションは待機列で暑さを耐えることなど考慮したら乗り物によっては課金した方がいいものも出てくるでしょう。そこまで混雑してないレベルでも人気なものはそれなりに並ばないといけないので。レストランはモバイルオーダーを使ってください。ただあくまで料理のオーダーなので席は自分で探すことになります。ピーク時のオーダーは席探しが難航するので気持ち早めの時間のモバイルオーダーの方がスムーズかと思います。とにかく暑いので室内系のアトラクションでしっかり休息を取る、昼夜の食事以外でもレストランを利用して水分や休憩をよくとってください。