ディズニーランドのショーについて、DPAパスと抽選のどちらが良いか教えてください。また、抽選の時間は選べるのかランダムなのか知りたいです。
ディズニーランドのショーについて教えてください✨
DPA(課金)パスか、抽選は課金した方が良い感じですか?
それとも抽選でも問題ない感じでしょうか?
また取るときに1つの時間を選択するのでしょうか?
それとも当たる時間はランダムですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

きーたむmama
DPAは確実です。みたいんだったらDPAで取るべきです。抽選は抽選なんで外れる可能性もあります。確率とか子供がいるから当たるとか1人だから当たるとかはないです。わからないです。
取る時は時間選択は1つしか無理です。
複数選択は無理です。
なので、何個も抽選したい場合はショーの時間が被らないように考えてとらないとです。
ま、被ってもこの時間被ってますけど大丈夫ですかー?とは一応出ます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1つのショーに対して1つの時間のみ!というのとであってますか?
他のショーも見たくて抽選するならば、時間が被らないように申し込む!ということですか?🙌🏻🙌🏻
ちみにパレードは課金した方が良いのでしょうか?それとも課金なしでも全然大丈夫でしょうか?
きーたむmama
そうです。それに外れたらもう見れないです。そっからDPA購入でもいいですが、人気なやつは売り切れる場合もあります。DPAは早い者勝ちなので
そうです
わたしはしたことないです。パレードは下手したら五列目とかだったり、一つ一つのマスが狭いのでわたしは買ったことないです。
DパレEパレならショー1時間前でも、最前取れます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
理解しました🙌🏻✨✨
Dパレ、Eパレどこら辺が無料で場所とり良さげなどありますか?🙏🙏