コメント

退会ユーザー
うちは余裕で2歳超えてました!
ののちゃんがあれだけの歌を歌っていたのが2歳だった知ってビビりちらかしました!🤣
退会ユーザー
うちは余裕で2歳超えてました!
ののちゃんがあれだけの歌を歌っていたのが2歳だった知ってビビりちらかしました!🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
怒らない育児? 怒らない育児ってありますが、私は怒らない育児をしているんでしょうか? 自宅保育なのですが、息子はかなりやんちゃ。 周りのお母さんたちは、声を荒げて怒って自己嫌悪とか言ってる人もいますが、どう…
育児の疲労ピークはいつでしたか? 0歳児を育てています。 新生児の頃が1番、自分の体力体調メンタル的にも私は辛かったし大変だったと感じています。 これから保育園に入園して色んな病気もらって強くなる時も大変だ…
3月に2人目が産まれます。 4月から1人目(その頃は3歳半)の子が幼稚園に通うのですが、幼稚園まで歩いて800mあります。 車通園禁止なので徒歩で行くしかないのですが大変でしょうか?🥺 3歳半の子歩かせると結構時間か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ののちゃんのあれ2歳なんですか!?😳
歌うと言っても歌詞も音程も何となくなので、2歳であれだけ人前で歌えるとは到底思えません…笑