コメント

退会ユーザー
うちは余裕で2歳超えてました!
ののちゃんがあれだけの歌を歌っていたのが2歳だった知ってビビりちらかしました!🤣
退会ユーザー
うちは余裕で2歳超えてました!
ののちゃんがあれだけの歌を歌っていたのが2歳だった知ってビビりちらかしました!🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
ADHDのお子さんがおられる方にお聞きしたいです。 来年小学生になるADHD多動、衝動性のある子供がいます。知的障害はありません。学習は得意なようで積極的に取り組みますが、友達との関わりが苦手で荒々しかったりして危…
旦那ほぼ不在の家庭でもパパっ子になる事あるんですか? 今日少し旦那と喧嘩っぽくなった時に 子どもはいつもいるお母さんより、たまにしかいないお父さんの方が好き みたいな事言われて本当ムカつきました!!!! 旦…
1歳5ヶ月、いまだに抱っこで寝かしつけをしています。 添い寝でトントンは何回かチャレンジしましたが、短くても1時間半、長い時だと3時間かかるので私の方が心が折れて諦めてしまいました。 自宅保育だからっていうのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ののちゃんのあれ2歳なんですか!?😳
歌うと言っても歌詞も音程も何となくなので、2歳であれだけ人前で歌えるとは到底思えません…笑