抱っこして寝てる時は静かだけど、ベットに置くと数十分声出して唸って…
抱っこして寝てる時は静かだけど、ベットに置くと数十分声出して唸って伸びーってしたりしてるんですけど大丈夫ですかね?🥹
ちなみに目はつむったままです。
そのうちそのまま寝るんですけど、気になってこっちも寝れないです😂
- はじめてのママリ(生後8ヶ月)
抱っこして寝てる時は静かだけど、ベットに置くと数十分声出して唸って伸びーってしたりしてるんですけど大丈夫ですかね?🥹
ちなみに目はつむったままです。
そのうちそのまま寝るんですけど、気になってこっちも寝れないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月前後だと、どんな1日を過ごしているのか気になります!そこで2つ聞きたいことがあります! ①赤ちゃんのルーティンを教えて下さい。 ②このルーティンに、歯磨きを追加したいのですがどのタイミングが良いと思い…
相談に乗ってください。 離婚して子供4人養っていかないといけなくて色々と悩んでいます。 養育費なしです。 現在通っている保育園の近くは安い市営住宅がなくて、保育園から車で30分ほどの場所なら広くて綺麗な市営住…
3歳年少の子供が数日前から甘える時に口元にチュッってキスしてこようとします。家ではほっぺ同士でチュッてしたり、ほっぺにチュッてしたりはしますが口にはしたことありませんでした。幼稚園でお友達がやってたのを見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント