はじめてのママリ🔰
保育士ではないのですが、私も娘の産後に男の子から触られたりすりすりされるのが苦手な時期がありました。今は前までの苦手意識は少なくなりましたが距離は取りたいです。笑
はじめてのママリ🔰
保育士ではないのですが、私も娘の産後に男の子から触られたりすりすりされるのが苦手な時期がありました。今は前までの苦手意識は少なくなりましたが距離は取りたいです。笑
「男の子」に関する質問
妊娠14週にやっとなりました。 まだ性別はわかってませんが 周りから男の子って言われます。 本日の夢 陣痛もそこまで痛くなく 3000gの元気な男の子出産した 夢を見ました 嬉しくて嬉しくて ここにかかせてもいました…
今週で1歳になる男の子がいます! プレゼント迷っているのですが😵💫 自転車、車のおもちゃ、ボール、などはあってすぐ飽きちゃいます😶 長く遊んでくれたり頭使ったりするものがいいなー!と思って探しています! ピタゴ…
上の子が下の子に痛いことを何回もします… 上の子がもうすぐ2歳男の子で下の子がもうすぐ10ヶ月の女の子です。 毎日毎日下の子のおもちゃを取り上げ、私が下の子のと触れ合ったりしてると下の子のほっぺを歯を食いしばり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント