子育て・グッズ 保育士をしているのですが産後からなぜか男の子に変な甘え方(にゃーん)… 保育士をしているのですが産後からなぜか男の子に変な甘え方(にゃーん)といいながら顔をすりすりされたり、手を撫でられたり、胸あたりに顔をすりすりされたりするのが苦手になりました、、😭😭以前までかわいいな〜って感じだったのですが産後はなぜか気持ちが悪い、、となります、、😭😭😭 最終更新:3月30日 お気に入り 産後 男の子 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士ではないのですが、私も娘の産後に男の子から触られたりすりすりされるのが苦手な時期がありました。今は前までの苦手意識は少なくなりましたが距離は取りたいです。笑 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント