コメント
Manami**
同じです…!
食欲が抑えられませんよね🤤💦
今でもやばいのにこれからの体重増加が恐怖です。
soyo
わかります!私もです!!
今は赤ちゃんが糖分を必要としてるんだなと思って、食べたくなったらフルーツ等、自然のもので糖分とってます!
体重計増加も心配ですよね😭
一緒にがんばりましょう!!
-
みつき
コメントありがとうございます✨わぁ同じような思いする方のご意見聞けて嬉しいです😢✨
なるほどフルーツですね!!
私は最悪なことにコンビニデザートやチョコレートにばかり手がのびてしまいます...
さすがにまづいので必死の我慢をしています😢✊
デザート明日買いにいきたいと思います😭✨- 5月22日
まるこ
ミルク寒天作ると良いですよ♬
-
みつき
コメントありがとうございます♪‼
ミルク寒天ですか😆
調べてみます( ´∀`)
響きがすでに美味しそうです💓
はまちさんは、今で体重の変化はどうですか?😭
結構気を付けていらっしゃいますか??( ;∀;)- 5月22日
fresh
私もですよー!朝ならいいかなと思って、少しですが甘いお菓子とか食べちゃってます(^^;
あとはヨーグルトにはちみつかけて食べたり フルーツ切って食べたりしてごまかしています
-
みつき
コメントありがとうございます😆なるほど、朝限定にすればまだ夜に食べるよりはいいですよね‼とても良い情報を聞けました💓ヨーグルトにはちみつ凄く美味しそうです( ´∀`)
是非試してみたいと思います‼
ああさんは、妊娠前と比べて、現在体重の変化はありますか??- 5月22日
-
fresh
悪阻で体重が7㎏落ちまして、悪阻が明けてからぐんぐん体重は増えていきましたが、いまでやっと妊娠前の体重になりました(^-^)
体重管理、自分なりにめっっちゃ気を使って頑張ってるのでここからあまり増えないように頑張りたいです(。>д<)
夜は18時以降食べない!って決めて、朝にと15時のおやつに甘いものとるようにしています(^^;
はちみつヨーグルト、いいですよ♪- 5月22日
なお
毎日めちゃくちゃ食べまくっています(*゚∀゚*)
甘いものって良くないのでしょうか……??
さすがに、チョコレートの食べ過ぎは気をつけていますが、菓子パンとかクッキーとかは食べたいだけ食べています(^^)
-
みつき
コメントありがとうございます😆私は昔からお菓子が大好きで妊娠してもあまり気にせず食べていたんです。そしたらみるみるうちに体重が増えていって( ;∀;)このあいだ病院で注意を受けてしまったのです( ;∀;)
さすがに気を付けないとなぁとおもって凹んでいます😢
イカリングさんは食べまくっていて、全然体重増えませんか?😁だとしたらすごーーーーおく羨ましいですー😭💓- 5月22日
-
なお
まだ5ヶ月なので増えていないだけかもしれませんが、今のところどれだけ食べても太らないみたいです!!
あまりストレスをためるのも嫌なので、体重管理はしたくないなー( ;∀;)
オヤツの楽しみがなくなるのは苦痛です💦- 5月22日
しろあん
甘いものが食べたくて食べたくてって時はチョコレートを少し食べるようにしています🙂
体重も気になるんですが我慢し過ぎてイライラする時があるのでそんな時は少し食べてます😊
あと和菓子とか💡洋菓子と比べるとマシらしいです。
フルーツ食べてる時もあったんですがついつい食べ過ぎて糖分取りすぎになっちゃうなぁと思って小袋入りのチョコを一袋(小袋)食べると私は満足するタイプなので、それで何とか体重も抑えつつって感じです💡
-
みつき
コメントありがとうございます😆とーーっても参考になるお優しいアドバイス感謝致します😭✨是非、是非是非実践させて頂きたいと思います!!!
我慢してストレスためてまでこらえるよりは、少しの量なら摂取してストレスフリーのほうがずっと良いですよね( ´∀`)💓少しの我慢はどちらにしても絶対必要ですもんね‼
頑張ります💓
やる気がわいてきました💕(笑)
しろあんさんは、体重増加はまぬがれていますか?😭- 5月22日
わんわん
私も辛かったー!
我慢しなかった結果、血糖値でアウトラインギリギリ170かな?を出してしまい
食事制限となりました…
頑張っておいた方がいいですよ!
いま、ローソンとかスーパーのスイーツで低糖質ロカボシリーズが出ているので
どうしても食べたくなったらそれ食べて見てください!
満足するし、太りにくいのでオススメです♫
しろあん
我慢しすぎるとそのストレスがお腹に良くないって言うので、少し食べてストレスためないほうがいいと思います😣
板チョコとかだと全部食べてしまうので私的には一つ一つ小袋に入ってるやつの方オススメです😣💦
もうすぐで妊娠8ヶ月なんですが、妊娠前から+6〜7㎏です😣
後期に入ると増えるらしいので前以上に気をつけています😭
うり
私もまさに今食べたくてしかたがありません❗
でも、自宅安静中なので動けないし…体重はすでに2キロ以上増えてしまってます😰
きな粉系の甘いやつなら、カロリー少ないかな⁉と勝手に思って、わらび餅作って食べたりしちゃってます💦
でも今食べたいのは、生クリームたっぷりのクレープ❗
体重が落ち着いたら絶対に食べてやる~(*^^*)
ほむらん
妊娠糖尿病のため、果物はもちろん甘いお菓子なんかも口にできず悶々とする毎日を過ごしています( >д<)、;'.・
どーーしても甘味が欲しい時は、甘味料のラカントやローソンのブランのパンケーキ(アガペシロップ)がオススメです。
(さすがに食べ過ぎは良くないですが…)
長い妊娠生活、できるだけストレスを溜めずに過ごせると良いですね(・∀・)
みつき
コメントありがとうございます( ´∀`)
そうですよね本当に恐怖です( ;∀;)
今のところまだ体重は妊娠前よりそんなに増えていないですか?😢
日に日に増えていく感じがして本当に恐ろしいです(泣)