コメント

はじめてのママリ🔰
うちはおでかけセットとして、ファスナーのついたポーチにいろいろ入れて持ち歩いてました😊
無地のノート
小さい色鉛筆セット
シール
百均で買えるような塗り絵や知育ブック
ひたすらシール貼らせて時間を潰すこともあったし、下準備することもありました。
準備といってもノートに道路を描いておいて、子供が色塗り、お花 動物 建物などのシールでデコって、トミカで遊ばせる〜みたいな感じです✨
はじめてのママリ🔰
うちはおでかけセットとして、ファスナーのついたポーチにいろいろ入れて持ち歩いてました😊
無地のノート
小さい色鉛筆セット
シール
百均で買えるような塗り絵や知育ブック
ひたすらシール貼らせて時間を潰すこともあったし、下準備することもありました。
準備といってもノートに道路を描いておいて、子供が色塗り、お花 動物 建物などのシールでデコって、トミカで遊ばせる〜みたいな感じです✨
「子連れ」に関する質問
長女が4月から1年生になるので、今までは4時からだった習い事が5時からになります💦 帰宅したら7時前、、💦 旦那は激務で完全ワンオペなんで、末っ子連れての習い事付き添いがめっちゃ辛いです😭 今日が5時からになった初日…
上の子はぐずぐずでご飯食べない 下の子は大量に吐き戻す(完母) 旦那は子の対応しながら急いで食べる 家族にしっかりゆっくり楽しく食事摂らせてあげる事が出来なくてつらい🥲 下の子連れて寝室にこもっちゃった。ごめん…
母親である私が喉の痛み熱鼻水鼻声等体調が最悪なんですが、耳鼻科にいくのに息子連れて行っても大丈夫でしょうか そしてついでに(?)息子の鼻もちょっと垂れる時があるので一緒に見てもらうことは可能でしょうか
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下準備するだけで楽しみ広がりそうですね!
ありがとうございます☺️