コメント

名無し
わかります😂
今から何着せようか考えてます🤣

はるママ🔰
私、それで長女の時から楽しみにしてて、長男が生まれて…次女が生まれて…で、6年ぶりに今年行きます!
まさにハロウィンとクリスマスの間を狙って予約しました!!
楽しみが先にあるってとてもいいことですね✨散財できるように積立しときましょ〜!
-
えま🫧
6年ぶり!!わー!!めちゃくちゃ楽しみですね!!🥹🩷🩷しかも6年ぶりがハロウィンとクリスマスなんてめちゃくちゃ素敵です😭😭🩷
私の場合初めての子なので余計なもの買いまくってお金やばいので貯金頑張ります😂💪
お子さん3人と素敵な思い出作ってきて下さいね🩷🩷- 8月5日
えま🫧
ですよね!!!!めちゃくちゃネットとかで服見て可愛過ぎて買おうか迷いますが、ふと冷静になっていますが3ヶ月手前で完ミ140ml×5回なのに鬼ムチムチ過ぎて来年にはどうなってるのか分からないし、服のサイズも分からないのでイイネだけ付けてストップしまくってます😇
名無し
分かります🤣サイズ読めないですよね🤣しかも、来年新作出るかなと思い、なかなか買えないです😇
えま🫧
もう同じ過ぎて😂😂🩷
永遠新作待ちです😇笑
ベビー服の柄もおもちゃもほぼディズニーなので娘も好きになってくれる事願います😇