※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま🫧
子育て・グッズ

ディズニーが大好きで、猛暑の中2ヶ月の子供を連れて行くのは無理なので、来年の秋まで我慢して育児を頑張るつもりです。

ディズニーが大好きすぎてディズニーランド行きたいけどこんな猛暑の中生後2ヶ月の子連れてくのは大人でも無理すぎるので来年1歳過ぎた涼しくなってクリスマスイベント始まる前秋まで我慢して来年娘と楽しんでる事を想像しながら育児頑張ろうと思います😂とりあえず毎日ディズニープラスみてます😂🩷

コメント

名無し

わかります😂
今から何着せようか考えてます🤣

• えま🫧

えま🫧

ですよね!!!!めちゃくちゃネットとかで服見て可愛過ぎて買おうか迷いますが、ふと冷静になっていますが3ヶ月手前で完ミ140ml×5回なのに鬼ムチムチ過ぎて来年にはどうなってるのか分からないし、服のサイズも分からないのでイイネだけ付けてストップしまくってます😇

• 8月5日
  • 名無し

名無し

分かります🤣サイズ読めないですよね🤣しかも、来年新作出るかなと思い、なかなか買えないです😇

• 8月5日
  • えま🫧

えま🫧

もう同じ過ぎて😂😂🩷
    永遠新作待ちです😇笑
    ベビー服の柄もおもちゃもほぼディズニーなので娘も好きになってくれる事願います😇

• 8月5日
はるママ🔰

私、それで長女の時から楽しみにしてて、長男が生まれて…次女が生まれて…で、6年ぶりに今年行きます!
まさにハロウィンとクリスマスの間を狙って予約しました!!

楽しみが先にあるってとてもいいことですね✨散財できるように積立しときましょ〜!

• えま🫧

えま🫧

6年ぶり!!わー!!めちゃくちゃ楽しみですね!!🥹🩷🩷しかも6年ぶりがハロウィンとクリスマスなんてめちゃくちゃ素敵です😭😭🩷
    私の場合初めての子なので余計なもの買いまくってお金やばいので貯金頑張ります😂💪
    お子さん3人と素敵な思い出作ってきて下さいね🩷🩷

• 8月5日