コメント

はじめてのマリ
手紙の内容までは見せ合わないけど、もらったもらってないの話が出たら、かなりややこしそうなので、
両方に書いて、副担はお世話になりました。ありがとうございました。などの簡単な文章にして、
本命の看護師の先生には思うことをたくさん書かれてはどうですか?☺️☺️
私が副担の立場なら、看護師の先生はもらえたのに、副担の私はもらえなかったという事実が少し悲しいです😭
はじめてのマリ
手紙の内容までは見せ合わないけど、もらったもらってないの話が出たら、かなりややこしそうなので、
両方に書いて、副担はお世話になりました。ありがとうございました。などの簡単な文章にして、
本命の看護師の先生には思うことをたくさん書かれてはどうですか?☺️☺️
私が副担の立場なら、看護師の先生はもらえたのに、副担の私はもらえなかったという事実が少し悲しいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
もう一人欲しかったけれど諦めた方、そしてやっぱり今の人数でよかったという方いますか? 理由はなんですか? よくお金が想像以上にかかるので、大きくなった今、カツカツだからもう一人産んでいたら大変だった。 など、…
姉が癌かも知れない腫瘍を取る手術をしています。 今日手術、明後日退院の短期間の入院です。 明日の面会時間に様子見に行くつもりですが、差し入れって何がいいでしょうか? 明後日には退院するから手ぶらでいいでしょう…
3歳6ヶ月の息子居て、今妊娠5ヶ月目です。 息子に優しく接することが出来ません 何回も同じことを言って、 繰り返し伝えても言うこと聞いてくれない 昨日からお腹が張るようになったり、腰が痛くなったりと 体が思うよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
確かにその立場になって考えると悲しくなりますね🥺
準備しようと思います😊