子育て・グッズ 息子と同じ卒園児の子達にもあげようかなーと思ってるのですが、あげな… 明日卒園式なんですが、先生たちにはありがとうの気持ちを込めてちょっとしたお菓子をあげるつもりです。 息子と同じ卒園児の子達にもあげようかなーと思ってるのですが、あげないほうがいいんですかね??アレルギーとかのことも考えて💦 お菓子をあげるといってもゼリーやおせんべいなどほんの少しです。 最終更新:3月30日 お気に入り 先生 息子 園児 お菓子 卒園式 ぴ(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーを把握してるくらい仲良しってわけじゃないならあげなくてもいいと思います。 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント