その他の疑問 学校の学習ペースについていけず遅れている。勉強する事がそもそも嫌い… 学校の学習ペースについていけず遅れている。 勉強する事がそもそも嫌い。 この様な子に合う、自宅学習法のおすすめありますでしょうか? 最終更新:3月30日 お気に入り 2 おすすめ 学校 勉強 学習 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も同じです。 家でワークコピーして何回もやらせています。 全然分からないので隣に座って教えながらやっています。 3月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 繰り返していかないと身につかないですもんね! そうするとドリルを買い足していくよりもコピーしてやっていくの良いですね😆 うちも隣について教えながらになりますが、頑張ります✊ 3月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
繰り返していかないと身につかないですもんね!
そうするとドリルを買い足していくよりもコピーしてやっていくの良いですね😆
うちも隣について教えながらになりますが、頑張ります✊