上司や同僚からの不快なコメントに悩んでおり、ストーリーを非表示にしたいと考えています。どうすれば良いでしょうか。
ストーリーのコメントでいちいちムカつくコメントをしてくる上司?同僚?(年上男)がいます😇
子供がわざと変な笑顔で(般若みたいな顔)をしてピースしたので般若の絵と一緒に投稿すると「笑った時の○○さんにそっくり!」と送ってきたり、ハロウィンでお菓子をあげたら「その歳はもう現金じゃ?」と送ってきたり、子供の描いた似顔絵(わざと変に描いて鼻毛とかボーボー)には「似てる!」と送ってきたり、プールに行って疲れて寝た子供の写真には「ビキニ姿は?」と送ってきたり……
どういう脳みそしてるんですかね?
全てスルーしてます。
以前しばらくストーリー非表示にしていたのですが、最近見れないんだけど自分だけ見れないようにしてる?と言われました。
もう一度非表示にしていいですか😂
既婚者キャバ大好き40歳くらいの男性です😂
だから嫁にも娘にも嫌われんだよ!!!💢
- ごごちゃ
コメント

はじめてのママリ🔰
迷わず非表示にします😂
見れないようにしてる?と聞かれたら、「えー?してないですよ〜😊」ってすっとぼけるか最近は投稿してないとか言ってごまかします!

はじめてのママリ🔰
面倒なので私も最近ストーリーあげてないんだー!っていいます!!
-
ごごちゃ
非表示にしました♡めんどい男きらいです♡笑
- 3月31日
ごごちゃ
非表示にしました♡すっきり〜♡