お仕事 ドラッグストアの調剤薬局事務で働いている(働いていた)方に質問しま… ドラッグストアの調剤薬局事務で働いている(働いていた)方に質問します🙋♀️ 近所で週3〜午前中だけ事務の募集がありました。 前職(7年くらい前にはなりますが)総合病院で9年間医療事務をしていました😌 まだ小さい子どもがいる場合短時間のパートでも薬局事務は難しいでしょうか? また、久しぶりの仕事になるので仕事内容や事務員は何人くらいで回すのか等教えていただけると嬉しいです(店舗によるとは思いますが参考に教えていただきたいです) 最終更新:3月30日 お気に入り 1 パート 総合病院 医療事務 りんごの音🍏(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント