垢抜けたいが、低身長や顔の特徴に悩んでいます。美容やファッションには努力しているが、芋っぽさが抜けません。アドバイスや共感を求めています。
どうやったら垢抜けるのでしょうか?🥲
低身長、ベース顔、シジミ目、狭いおでこ…負のバラエティパックです🥲笑
以外、努力していることを書きます🙇♀️
ヘアサロンと眉毛サロンは2ヶ月に1回
肌は美容液とパックで毎日ケア(肌は綺麗です
ダイエットと筋トレして痩せ型
カウンターに行ってメイクのアドバイスをもらう
服はショップに行ってスタッフさんに選んでもらう
これ以上何をすれば?笑
どんなに頑張ってもそこはかとない芋っぽさが抜けません。
お仲間がいたら慰め合いたいです🥲😂🙇♀️
アドバイスがあれば宜しくお願いいたします🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
センスと感性と刺激が足りないとかどうですか?あと姿勢とか。
都会出ると全然違います😂

まむまむ(25)
ベース顔にはエラボトックス、おでこ、顎、唇にはヒアルロン酸、いれると顔に華が出るかもです☺️
目は埋没するとかアイテープとかですかね!顔が分からないのでピンポイントには言えませんが!😂
-
はじめてのママリ🔰
エラは骨切りするしか手はないと医師に言われました…笑
ヒアルロン酸検討してみます🥺
くっきり二重のシジミ目なんです😢(オカリナさんの様な感じです…オカリナさん申し訳ありません🙇♀️)- 3月30日

はじめてのママリ🔰
デパコスは興味ありますか??
結婚前、美容部員(BA)をデパートでしてましたが同じ様な方、来店されてましたよ!色々アドバイス欲しいと言えば、相談のってくれますよ!
もし都会住みなら行かれてみてください☺️☺️
-
はじめてのママリ🔰
それが既に行ってるんです😂🥲
書き方が分かりづらくて申し訳ないです🥲
色んなブランドに手を出すからいけないのでは?となり、今はとある有名デパコスで統一&アドバイスいただいてるのですがウンともスンとも…笑
もう整形を検討するしかなさそうです😂- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦失礼しました😫
ん〜あとは、下の方言われてるように髪型でもかわります。艶のある感じだと芋っぽくはならないかも。
あとアナウンサーなどでもたまにいますが、髪が真っ黒で肌も黒目で顔つきが地味だと本当に垢抜けないんです。ある程度カラーリングされて肌に艶感だして、瞼は腫れぼったくならないようにした方がよいです!- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたら美容師さんのアドバイスを活かせていないのかも知れないので、次サロンに行く時に実践編としてアドバイスをしっかりいただいてきます🙇♀️✨
BAさんからアドバイスを受けて、瞼が腫れぼったくならないようなシャドウの色と塗り方を試してみてはいます🥺🙇♀️あとカラーは美容師さんオススメのアッシュにしています!🙇♀️
あの…可能であれば、垢抜けていないアナウンサーさんのお名前を教えていただけると非常に分かりやすいのですが…🙇♀️- 3月30日

ママリ
ヘアスタイリングですかね🙌
-
はじめてのママリ🔰
次サロンに行った時にまた相談してみます!🙇♀️
- 3月30日

mari
自分に似合うものを自分に合った着方をしてるかどうかが分かれ道な気がします🤔
ご興味あればイメコンの方に診断してもらうのおすすめです☺️💛
都内ならおすすめしたいイメコンの方いらっしゃいます🌸
ヘアセット、アクセサリーは必ずされてますか?👀
はじめてのママリ🔰
残念ながら23区生まれ23区育ちです😂
ただ、書いたように全て人任せなのでセンスは皆無です!笑
雑誌を読んだりしていますが、これまた何も活かされておりません😂
はじめてのママリ🔰
23区でも青山や代官山とか、おしゃれな人が集まる地域だと自然とセンスが刺激されるかなと思いますが、、、🤔
あとは美容整形に頼ったりします😂
はじめてのママリ🔰
青山と代官山はたまに遊びに行きます🙆♀️その刺激をちゃんと受けられていない私…
やはり切って入れるしかないですね💦