中京競馬場の公園で桜を見ながら子供を遊ばせる場所はありますか?平日の駐車場の混雑状況や授乳室、おむつ交換の設備についても教えてください。
桜の時期に中京競馬場の中の公園に行ったことある方いませんか?子供達を遊ばせながら桜を観られるような場所ってありますか?
とりあえずは東海市の大池公園にお花見予定なんですが、うちの子達と友人とその子供達と行く予定でお互いに赤ちゃん居るので早く行きたいけど行けるかわからないので駐車場停められるかがわからず、
空いてなかった場合、大高緑地でもいいけどこっちも混んでそうですし、中京競馬場の公園どうかなと思いまして✨
もう5年くらい行ってないし、遊具もリニューアルされた?感じなのでお花見関係なく近々行きたいなとは思ってたので桜も観られるなら今の時期すごい嬉しいなと😃
その他わかる方教えてもらいたいんですが、
平日なら駐車場って早く行かなくてもそんなに満員になる感じではないですよね?
授乳室やおむつ交換できる場所ってありますか?
さすがにミルク作るならお湯持っていかないとダメですよね?
もう何年も行っておらず授乳やおむつが必要な時に行ってなく、平日にも行ってないので教えてほしいです!
- アイカ(生後5ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ
大池公園、今日でいうと9:20は遊具に一番近い駐車場空いてましたよ!その後も空いてたかもしれないですが、通ってないのでわかりませんが🤔
コメント