コメント

はじめてのママリ
めちゃくちゃ、分かります!
子どもの体調不良は、仕方ないけど、旦那には何故かイライラしますよね!
大人なんだから、体調管理しっかりしてくれよっていつも思います!
そして、体調悪ければ何もしないで一日中寝てられるのもまたムカつく。
はじめてのママリ
めちゃくちゃ、分かります!
子どもの体調不良は、仕方ないけど、旦那には何故かイライラしますよね!
大人なんだから、体調管理しっかりしてくれよっていつも思います!
そして、体調悪ければ何もしないで一日中寝てられるのもまたムカつく。
「息子」に関する質問
お子さんが爪を噛んでいた方に質問です。 5歳の息子が爪を噛みます。 暇とか寂しいとかそういう時に噛むという感じではなく、爪の白い部分が許せないみたいな感情で噛んでいるような感じなのですが… 噛むことを注意すると…
子供の体重についてです💦3歳5ヶ月の息子は体重が11kgちょっとです。比べてママ友の娘ちゃんは18kgあります🥺こちらは軽い、あちらは重くて心配してるのですが、同じ月齢なのに6.7kgも差があるのがびっくりというか..だから…
3歳の息子が足の甲を痛がって泣き喚いています 月に何回かあるのですが、足の甲の真ん中辺りをとても痛がって泣きます。 今日保育園終わりに大泣きで痛がり始め、15分くらい経つと落ち着きました。その後また1時間くらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとイライラしてしまいます😇
入学式前っていうタイミングと、こっちが完全ワンオペになるっていうのが余計に苛立ちます😂