※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中にミルクを吐き戻し、その後も飲む量が少なく、拒否が続いています。受診を考えていますが、同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。

夜中3時に70飲んで、1時間半後にゲボっとほぼ全て吐き戻しました
その後朝9時過ぎに60飲んで、拒否られ、また30分後飲ませたら60ml飲みました
その次は午後1時過ぎに120ml、同じく嫌がられましたがなんとか120飲んでもらいました

しかしここからです。
現在もミルクをまったく飲んでくれず
トータル320 吐き戻した分考えると250
前日はトータル700飲みました

元々ミルクの飲む量少ないのは気にしてましたが、ここまで拒否、飲まないっていうのは初めてなのでさすがに受信や相談に行った方がいいのか?と悩んでます

同じような経験された方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おしっこは一応出てるけどいつもより少ない
たっぷり出てる感じはない
うんちは午前中にたっぷりしました

Sawa

2-3日様子見て同じ感じなら病院いくかなと思います😇
赤ちゃんもお腹空かない日もあると思うのでとりあえず機嫌よくしてるなら今はいかないですかねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2-3日様子見ます
    機嫌は悪くないですが、お腹いっぱいにならないのか、寝つきが悪いです

• 3月30日