ミルクティ👩🍼
席であげていました🥹
個室の授乳室は母乳育児優先だと思って使わないようにしてました🥺

ママリ
子連れ大歓迎!みたいなところだったらミルクあげてもいいですか?とお店の方に聞いてからあげてます🍼
最近は11時ごろがミルクの時間と決まってるので先に車で飲ませてから満腹ご機嫌さんの状態で入店して食べる組は食事楽しんでます😋

はじめてのママリ🔰
席であげてます!

Sawa
席でベビーカーに乗せたままであげてました!
ミルクティ👩🍼
席であげていました🥹
個室の授乳室は母乳育児優先だと思って使わないようにしてました🥺
ママリ
子連れ大歓迎!みたいなところだったらミルクあげてもいいですか?とお店の方に聞いてからあげてます🍼
最近は11時ごろがミルクの時間と決まってるので先に車で飲ませてから満腹ご機嫌さんの状態で入店して食べる組は食事楽しんでます😋
はじめてのママリ🔰
席であげてます!
Sawa
席でベビーカーに乗せたままであげてました!
「授乳室」に関する質問
赤ちゃん👶🏻お出かけスポット✨ ららぽーと、イオン、スーパー以外はまだ外出していません。 授乳室、おむつ替えスペースがある場所で 始めの頃はどんなところからお出かけしていましたか?
商業施設で赤ちゃんギャン泣きしてしまうことありましたか?授乳室とかオムツ交換でギャン泣きの赤ちゃん見たことありますか?うちの子がそうなんです、うるさくてすみません。恥ずかしくてどこにも買い物いけないです。…
幼稚園の子供の運動会あります。 下の子生後7ヶ月。 離乳食ほぼ食べず💦ストローなどもまだ飲めません。 完母で母乳よく飲みます。 運動会の会場まで徒歩15分。 そして、会場に授乳室ありません。 約4時間少しかかると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント