子育て・グッズ 胃腸炎で食欲が完全に戻ったのはいつ頃ですか?嘔吐なくなって下痢だけ続… 胃腸炎で食欲が完全に戻ったのはいつ頃ですか? 嘔吐なくなって下痢だけ続いてますがご飯食べれるかなと思ったけど全く食べなくてゼリーにしました… 前までゼリー一口食べただけで嘔吐してたけどようやく食べれるようになったので… 最終更新:2025年3月30日 お気に入り ご飯 胃腸炎 みさ(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子、私6日。娘4日です。 初日嘔吐、2日~3日ゼリー、プリン、4日うどん、バナナ、5日普通食半分、6日目にやっと食欲戻りました。 3月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント