はじめてのママリ🔰
息子、私6日。娘4日です。
初日嘔吐、2日~3日ゼリー、プリン、4日うどん、バナナ、5日普通食半分、6日目にやっと食欲戻りました。
はじめてのママリ🔰
息子、私6日。娘4日です。
初日嘔吐、2日~3日ゼリー、プリン、4日うどん、バナナ、5日普通食半分、6日目にやっと食欲戻りました。
「子育て・グッズ」に関する質問
アンケート【転園をどうするか】 身バレ防止のため、一部情報を変えています。 ①子の状況 上の子…年少、ASD傾向があり、療育と幼稚園を併用中、コミュニケーションよりも手先の不器用さが課題、重度のハウスダストアレ…
男の子のママさん👦 ランドセルのカタログはどこの物を取り寄せましたか? 年中の男の子です! インスタの広告などにもうランドセルのカタログが出てきて驚きました😇 何の知識もなく、どこから手をつけたら良いかわから…
生後1ヶ月半👶🏻です! 最近やっと夜間に4時間近く寝てくれるようになりましたが 昨日はベットに置くとすぐに唸って身体を動かし、眠りが浅いのかすぐに起きてしまいました💦 先輩ママさんアドバイスください💦 また、スワド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント