※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分の子供が仲良くしているママ友の連絡先を知りたいと思うのは、どのような気持ちの人でしょうか。ママ友がいない私ですが、最近連絡先を聞かれたことが嬉しかったです。

ママ友について
自分の子供がすごく仲良くしてて、ちょくちょく送迎で会ったときに挨拶する程度だけど、連絡先知りたいな~って思うママさんってどんな感じの人ですか?
私自身、ママ友0なのですがこの前子供が仲良くしてるママさんお2人から連絡先聞かれたのでビックリと、連絡先知りたいと思ってもらえたことが嬉しくて😂😂

コメント

はじめのママリ🔰

挨拶一つでもニコッとしながら目を合わせてくれるなど、柔らかい雰囲気のママさんだと仲良くなりたいなぁと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺🥺

• 3月31日
ママリ

連絡先知りたいのは子供が仲がいい以外だと家が近いとかですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    家が近いとなぜ知りたいと思うのでしょうか?

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

近いから遊ばせやすいからです。うちは遠いと子供同士仲がよくても、遊ばせられないのであんまりママさんと仲良くしたいと思わないです。

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!!
    ありがとうございます🥺

• 3月31日