家族・旦那 ご主人と喧嘩してその対価として何か買ってもらったことはありますか?あ… ご主人と喧嘩してその対価として何か買ってもらったことはありますか?ある方はどんなものですか? 私は普段はお菓子が多いですが、最近ドライヤーを買ってもらいました。 届くのが楽しみです😂 最終更新:2025年3月30日 お気に入り お菓子 喧嘩 主人 まーこ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドライヤーうらやましい!👏笑 私は勝手に夫のカードでZOZOで服買ったらスッキリしましたw 3月30日 まーこ ZOZOで服も良いですね! 勝手に、というところがナイスですね😂 コメントありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
ZOZOで服も良いですね!
勝手に、というところがナイスですね😂
コメントありがとうございます😊