コメント
あー
まだ喋らないんだよね〜と言われたら、V6の岡田准一は3歳まで喋らなかったらしいよーといいます🤣
あー
まだ喋らないんだよね〜と言われたら、V6の岡田准一は3歳まで喋らなかったらしいよーといいます🤣
「発達」に関する質問
双子ママさん教えてください 2歳8ヶ月の一卵性女子👧🏻👧🏻ですが まず元気な感じですぐ走り去りますし 女の子ってそばにいてくれるとか いうこと聞いてくれるタイプの子もおおいですが おそらくその反対の属性です😮💨 …
寝ない。もうすぐ4歳、 もう23じなのに。2時間もねかしつけしてる こ子最近ずっとそう そして、朝はなかなか起きられず、 たたきおこして、不機嫌なまま保育園へ 園でもなかなか寝れないみたいです。 なにかしら発達あり…
もうすぐ一歳のお誕生日で、発達に良さそうなおもちゃを買ってあげたいと思っています💭 現状、発達遅めなので、うつ伏せから進みそうで進まないくらいでおすわりもまだです。 はいはいを促すようなおもちゃや、うつ伏せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
めっちゃいいですね、それ笑
あー
テレビで本人が、3歳まで喋る必要がなかったと言ってたんです!