コメント

あー
まだ喋らないんだよね〜と言われたら、V6の岡田准一は3歳まで喋らなかったらしいよーといいます🤣
あー
まだ喋らないんだよね〜と言われたら、V6の岡田准一は3歳まで喋らなかったらしいよーといいます🤣
「2歳5ヶ月」に関する質問
こどもが2歳5ヶ月、イヤイヤ期絶好調すぎて母は毎日死にそうです。 夫も単身赴任で不在、両親はフルタイム仕事、義両親は遠方なので週7ワンオペ育児やってます。 保育園のお迎え行ってからが毎日戦争。 一応時短勤務で働…
2歳5ヶ月5日土曜日から40度近い高熱が出ています。 熱が出たと同時に咳もしています。 一昨日の夜下がったので大丈夫かなと思ったら また昨日の夜39度まで上がりました💦 月曜日に小児科に行った時は採血して白血球が少な…
2歳5ヶ月の息子がk式発達検査を受けて、心理士さんが認知適応の部分を指差しながら凸凹しちゃいましたねと言われたのですが、3つの項目の数値が凸凹してるかが自閉症では大きくなるとネットで見たのですが、一つの項目で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
めっちゃいいですね、それ笑
あー
テレビで本人が、3歳まで喋る必要がなかったと言ってたんです!