コメント

あー
まだ喋らないんだよね〜と言われたら、V6の岡田准一は3歳まで喋らなかったらしいよーといいます🤣
あー
まだ喋らないんだよね〜と言われたら、V6の岡田准一は3歳まで喋らなかったらしいよーといいます🤣
「発達」に関する質問
柏市の、のびのび幼稚園を教えてください! 2歳女の子がいます。 発達ゆっくりで、療育週1と月2の2箇所に通っています。 今通っている保育園は2歳児クラスまでしかありません。 来年から通えるオススメののびのび幼稚園…
幼稚園年少クラスに通っている3歳半の息子がいます。 1歳半頃から癇癪奇声・どこにでも行ってしまう・人懐っこい のが気になりましたが、まだ1歳半なのと周りが言う男の子だから〜を鵜呑みにして病院や発達相談等行って…
先月、保育園の面談があり、その時に言われたのは いつも同じ子としか遊ばない、制作する時は皆んながしてるのを見てから遅れて制作するから完成するのが遅い、たまに先生の話を聞いてないと言われました。 良いところは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
めっちゃいいですね、それ笑
あー
テレビで本人が、3歳まで喋る必要がなかったと言ってたんです!