コメント

あー
まだ喋らないんだよね〜と言われたら、V6の岡田准一は3歳まで喋らなかったらしいよーといいます🤣
あー
まだ喋らないんだよね〜と言われたら、V6の岡田准一は3歳まで喋らなかったらしいよーといいます🤣
「発達」に関する質問
妊娠36wでコロナ陽性になってしまいました。幸い症状は軽く、熱は1日で引き後遺症も1週間たった今何もありません。 ですがTwitterで調べると「妊娠中のコロナ感染は子供の発達に影響あり」と出てきます。 何処かに出歩…
生後10か月の女の子です!! ベビーゲート内で子どもをお世話している方 何か良い方法があれば教えてください🥲 生まれた時からよく動く子で発達段階も平均より早めに成長し、今は1人で数歩歩きます。移動手段はほとんど…
寝かしつけまでワンオペの方、テレビどのくらい頼ってますか…?2時間以内を心がけてますが、なかなか難しいこともあって、見せちゃってる時、発達に影響しちゃうかな…とか思って自己嫌悪です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
めっちゃいいですね、それ笑
あー
テレビで本人が、3歳まで喋る必要がなかったと言ってたんです!