家事・料理 2歳になりたてですが奥歯が1本少しだけ生えてて前も4本ずつくらいで歯が… 2歳になりたてですが奥歯が1本少しだけ生えてて前も4本ずつくらいで歯が少ない?のでご飯作りになやみます。。 このくらいの年齢で歯が少なめだと夜ご飯何食べさせてますか?💦 最終更新:3月30日 お気に入り 2歳 年齢 歯 ママリ(2歳4ヶ月) コメント ちゃむ 歯が少なめでも噛めれば大人と同じものあげて問題ないですかね🤔 うちの子1歳の時点で2本しか生えてなかったですがほっとんど大人と同じもの食べてましたよ! 3月30日 ママリ ほんとですか!! 細かく切ったら大丈夫ですかね… 3月30日 ちゃむ うちの子1歳で手羽元の煮付け?1つ丸かじりしてましたよ笑笑 普段は肉系など硬いものは1cmくらいに切ってましたが、、!野菜とかはきらずに大人と同じでした!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!!
細かく切ったら大丈夫ですかね…
ちゃむ
うちの子1歳で手羽元の煮付け?1つ丸かじりしてましたよ笑笑
普段は肉系など硬いものは1cmくらいに切ってましたが、、!野菜とかはきらずに大人と同じでした!!