雑談・つぶやき 年子の子どもたちとお祭りを楽しみ、体力も戻り感動しています。兄弟が手を繋いで歩く姿に幸せを感じました。 年子で産んで早5年、やっと家族全員でお祭りを楽しめるようになった😭 私の体力気力も戻ってきて、子どもも抱っこと言わなくなって1人でずっと歩いてることに感動🥲 お金は飛んでいったけど楽しかった! 帰りに兄弟で手を繋いで歩いてるのかわいかったし、大変だけどこういうとき報われた気持ちになる☺️ 最終更新:3月30日 お気に入り お祭り お金 家族 体 兄弟 年子 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー うちも年子で 今1.2歳で2人で手を繋いで 保育園に行っててそれだけで感動でした🥹💓 3月30日 ママリ 1,2歳で歩いて登園してくれるんてすか!?えらすぎますー! うちの子はずーっと抱っこマンで3歳まで抱っこ紐使ってたくらいです💦 手をつないで仲良く歩いてくれるのかわいいですよね☺️ 3月30日 退会ユーザー 先生達も微笑ましく見られてました🥰💗 まだまだ抱っこマンの2人です😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1,2歳で歩いて登園してくれるんてすか!?えらすぎますー!
うちの子はずーっと抱っこマンで3歳まで抱っこ紐使ってたくらいです💦
手をつないで仲良く歩いてくれるのかわいいですよね☺️
退会ユーザー
先生達も微笑ましく見られてました🥰💗
まだまだ抱っこマンの2人です😂