はじめてのママリ🔰
170℃で5分くらいです。
しまののワンちゃん
店と同じく180度〜190度で6分半です。
砂糖は焦げるので入れてません。
むん🌝
180度で5分くらいです!
揚げる20-30分前くらいから常温に戻してから揚げると生焼けになったことないです♩
みかん
みなさまコメントありがとうございます!!
上手くできました!!!
はじめてのママリ🔰
170℃で5分くらいです。
しまののワンちゃん
店と同じく180度〜190度で6分半です。
砂糖は焦げるので入れてません。
むん🌝
180度で5分くらいです!
揚げる20-30分前くらいから常温に戻してから揚げると生焼けになったことないです♩
みかん
みなさまコメントありがとうございます!!
上手くできました!!!
「生焼け」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント