

はじめてのママリ🔰
170℃で5分くらいです。

おせんべ
店と同じく180度〜190度で6分半です。
砂糖は焦げるので入れてません。

むん🌝
180度で5分くらいです!
揚げる20-30分前くらいから常温に戻してから揚げると生焼けになったことないです♩

⛄️💜
みなさまコメントありがとうございます!!
上手くできました!!!
はじめてのママリ🔰
170℃で5分くらいです。
おせんべ
店と同じく180度〜190度で6分半です。
砂糖は焦げるので入れてません。
むん🌝
180度で5分くらいです!
揚げる20-30分前くらいから常温に戻してから揚げると生焼けになったことないです♩
⛄️💜
みなさまコメントありがとうございます!!
上手くできました!!!
「生焼け」に関する質問
ホームベーカリーでよくパンを焼く方教えてください!! いつものレシピ通り作っているのですが、コストコの強力粉にしてから捏ねている時べちゃっと感が強く、焼き上がりも生焼けっぽいです🥺 こうゆう場合は水分量を減ら…
鶏ミンチの生焼けを食べてしまったかもしれないのですか(私が)、運が良ければ何ともないですか??それとも必ず何かしら症状が出たり、カンピロバクターとかに感染するんでしょうか?
お昼にハンバーガーを食べました。(マックとかよくあるチェーン店ではないです) そのときお肉がピンクっぽく、生焼け...?と思いお肉だけ食べませんでした。でも半分食べてしまいました。 妊娠はしていませんが、おなか壊…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント