妊娠・出産 22wあたりの妊婦さん🌟もしくは記憶のある方🌟この時期の胎動はお腹の表面… 22wあたりの妊婦さん🌟 もしくは記憶のある方🌟 この時期の胎動は お腹の表面を見ててもわかりますか? 上の子たちの時、こんな動いてたっけと思い😂 痛いことも多いです😂 最終更新:3月31日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 妊婦 上の子 ママリ コメント ままり 22wの時は全然分かってましたよー! 夫が触っても母が触っても分かってました🙆♀️ 3月30日 ママリ そうでしたか!全く記憶になくてお腹変形しててびっくりしました😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうでしたか!全く記憶になくてお腹変形しててびっくりしました😂