コメント

HA🦕
うちもなります!
保湿の回数増やしたり、変えてみたりしてますが変化なしです🥲
HA🦕
うちもなります!
保湿の回数増やしたり、変えてみたりしてますが変化なしです🥲
「うなる」に関する質問
小2の息子、字が汚いです…。 丁寧に書きなさいと言えばまぁ綺麗に書けますが、国語の授業とかでささっと書くときは汚いです。 公文の書き方教室?通ってみようと思ってるのですが、子どもをどう説得したらよいか…。また字…
わからないので教えてくださいm(_ _)m スマホの容量がパンパンです。 調べたところ SDは寿命が短いのでおすすめでない? そうなると外付けハードディスクが一番良いのでしょうか? ですが、テレビやパソコンではあまり…
来週園の親子遠足ある😶😶 お弁当の時間とかどうなるの……笑 親と子で仲良し界隈があったとして、自分の子供がそこに入って食べたいと言ったとして、親たちは私たちで食べたかったのに。みたいな世界が待ち受けているんか………
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
そうなんですよね😭朝と風呂上がり2回も保湿して、桃の葉ローション塗ってから保湿ローション、クリーム塗ってみたりとかいろいろ試行錯誤してるのにずっと繰り返してて😭
お子さんアトピーですか?💦
HA🦕
うちも2回保湿してるので同じです😭!
アトピーではないです😖💦
本当は皮膚科に都度連れて行くのがいいんでしょうが、私もフルタイムで仕事してるので難しくて😭
ママ友は毎月皮膚科に通ってるそうで、子供もお肌ツルツルです🥚
はじめてのママリ
うちの子もアトピーではないと思うのですが、父親がアトピー体質なのでお肌弱いのかなと思って保湿気をつけてるのですがなかなか😢
何時間かすると引っ掻き傷消えたりするので、この程度で皮膚科連れてくのもなぁと思ったりして、汗疹できたときとかはたまに連れてくのですが、ずっとモヤモヤしてます💦