コメント
HA🦕
うちもなります!
保湿の回数増やしたり、変えてみたりしてますが変化なしです🥲
HA🦕
うちもなります!
保湿の回数増やしたり、変えてみたりしてますが変化なしです🥲
「うなる」に関する質問
3人以上ご出産の経験あるママさん🥹! 分娩所要時間、本気で痛かった時間って産むたびに短縮されていきましたか?🥹 私は 1人目4時間(予定日前日計量) 2人目は本気で痛かったのは10分くらいでした🤣 (予定日8日超過) 3…
ミルクの分量と間隔に関しておしえてください。 2週間までは80で、3時間に一回飲ませてました。 1ヶ月まであまり量は増やさずに90とかで飲ませてましたが1ヶ月検診がおわったあとから100や110とかにして様子を見てたので…
登校班の編成などをPTAがやっている場合、PTA非加入のご家庭はどうしているか分かる方いますか? うちはPTA加入は暗黙の了解というか強制というか、そんな感じなんですが、しっかり加入か非加入か取る方向になりそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
そうなんですよね😭朝と風呂上がり2回も保湿して、桃の葉ローション塗ってから保湿ローション、クリーム塗ってみたりとかいろいろ試行錯誤してるのにずっと繰り返してて😭
お子さんアトピーですか?💦
HA🦕
うちも2回保湿してるので同じです😭!
アトピーではないです😖💦
本当は皮膚科に都度連れて行くのがいいんでしょうが、私もフルタイムで仕事してるので難しくて😭
ママ友は毎月皮膚科に通ってるそうで、子供もお肌ツルツルです🥚
はじめてのママリ
うちの子もアトピーではないと思うのですが、父親がアトピー体質なのでお肌弱いのかなと思って保湿気をつけてるのですがなかなか😢
何時間かすると引っ掻き傷消えたりするので、この程度で皮膚科連れてくのもなぁと思ったりして、汗疹できたときとかはたまに連れてくのですが、ずっとモヤモヤしてます💦