ミク
うちの場合は復帰後すぐに就労証明書をまた出すのでそこでわかります✨

はじめてのママリ🔰
私の自治体では、復帰後に時短を取る予定かどうか書く欄があります。
契約時間はフルタイムで書いて、時短取得予定欄にチェックをつける形です。
ミク
うちの場合は復帰後すぐに就労証明書をまた出すのでそこでわかります✨
はじめてのママリ🔰
私の自治体では、復帰後に時短を取る予定かどうか書く欄があります。
契約時間はフルタイムで書いて、時短取得予定欄にチェックをつける形です。
「フルタイム」に関する質問
小さい子供(乳幼児)がいて、 実家に頼れない環境で、離婚した方いますか? 離婚考えてて、実家などは頼れないので、 どうやって育児と仕事を両立させるのかがネックになっています。 どうやって子供が病気の時や、 送…
フルタイムで働いてるのですが、今日子供が熱出してお迎えに行かなくては行けなくなりました。もちろん自分の仕事は全部終わらせてましたが、早退する直前に誰か見積もりを作ってほしいと言ってきた方がいて前回は私が引…
小学校1年生の子どもと過ごす夏休み。 フルタイムで働いてるママさん、どう過ごされる感じですか? 来年就学なので気になってます。 とりあえず学童?就学後の生活がまだあまり想像できずでして、詳しく教えてくださると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント