ミク
うちの場合は復帰後すぐに就労証明書をまた出すのでそこでわかります✨
はじめてのママリ🔰
私の自治体では、復帰後に時短を取る予定かどうか書く欄があります。
契約時間はフルタイムで書いて、時短取得予定欄にチェックをつける形です。
はじめてのママリ
私の自治体は就労時間は契約時間を記入するので、産休前フルタイムだったならフルタイムの時間を記入、下に時短勤務にする場合の勤務時間を記入する欄もあるのでそこにも記入してもらいました。
ミク
うちの場合は復帰後すぐに就労証明書をまた出すのでそこでわかります✨
はじめてのママリ🔰
私の自治体では、復帰後に時短を取る予定かどうか書く欄があります。
契約時間はフルタイムで書いて、時短取得予定欄にチェックをつける形です。
はじめてのママリ
私の自治体は就労時間は契約時間を記入するので、産休前フルタイムだったならフルタイムの時間を記入、下に時短勤務にする場合の勤務時間を記入する欄もあるのでそこにも記入してもらいました。
「フルタイム」に関する質問
みなさんならフルタイム可能でしょうか!? 現在1歳半の子供を職場の保育所に預けながら時短勤務をしています。家から職場までは車で5分の距離です。半年時短勤務をしていますが、やはり手取りが少なくもっと稼ぎたい気持…
値上げが激しい昨今、世帯収入や貯蓄を考えながら買い物、家事、保育園の準備、保育園の送迎、行政関係の手続きや連絡、お出かけの段取り、熱で休んだ時の仕事の調整、ぜーんぶ私。ちなみに平日は完全ワンオペ、土日はこ…
小学生のお子さんがいてママ友1人もいない方、コミュ障なママさんいらっしゃいますか? 授業参観やPTA活動は孤独ではないですか? シングルでフルタイムで子育てしており、 4月から子が小学校に入学しましたが、現状マ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント