コメント
モロゾフ
私はそんな感じでした、そして離婚しました😅
フラペチーノ☕️
すみません、離婚はしていませんが、同じような理由でよく離婚を考えてしまいます!!
最近ケンカ??言い合いが多くて子供が可哀想だなと思っていますが、直せません😭
二世帯でリフォームもしてもらっているためなかなか離婚に踏み出せません、、、💦
-
S
回答ありがとうございます。
私は我慢してしまうことが多いのですが、言ったところでだいたい逆ギレされて結果話し合っても、話し合えば話し合うほど、あっ、この人とは考えが違うなって思うばかりです..。
直せませんっと言うことは、まだ、旦那さんのことが好きでやり直していきたいってことですか!?
たしかに、2世帯にリフォームしてると言い出しにくいかもですね.(;_;)- 5月22日
-
フラペチーノ☕️
すっごいわかります!!
うちの旦那も同じです…
ちょっと注意するとすぐ不機嫌になって、キレますが私の方が短気と言われます!!w
直せないというのは子供の前でのケンカのことです。
最近パパがママがと〜したというような身振り手振りするので💦
家族という認識はありますが、情だと思います。もうよくわからなくなっています😥
何かのタイミングで離婚をにおわす事を告げられたらまだ少しは気分が和らぐのかな〜と🙄
ただ、子供はパパが好きなようだしどうしたもんかなって🤢- 5月23日
-
S
子供のまではやっぱり不機嫌になったり怒鳴ったり嫌ですよね..。
なんで、素直に一度ごめんねっと言えないのか..。
わかりません..。
そんな態度ばかりでムカつくので最近はなにか言われても私もごめんもありがとうも言いたくないし全然思えないなって思ってそんな人と一緒に暮らすのは苦痛です..
素直に離婚して養育費だけ渡してくれたらとても楽なのに~って感じです..(-_-)- 5月23日
-
フラペチーノ☕️
義母にも他の部屋でやれ!!と言われましたが、旦那からなので防ぎようがありません😢
この間は嫌々ごめんと言われましたがもういーわって返してしまいましたね…笑
Sさんは普段は普通に会話したりももう嫌なのでしょうか??😣💦
離婚したい事、伝えられているのですか??
応じてくれないとのことでそうですかね。
私はいつか離婚したとしたら子供には会わせたくないって思ってしまいます😑- 5月23日
S
回答ありがとうございます。
離婚なされたんですね、
自分から言い出して出ていったりしましたか?
お子さんはいらっしゃいますか?
モロゾフ
お互いに破綻してましたが私が出て行きましたよ、その時子供は3人いました。もちろん私が連れてきました。
S
そうなんですね.ありがとうございます。