コメント

はじめてのママリ🔰
あと数日で5ヶ月です。
朝寝は2-3時間、昼寝夕寝は30分から2時間以内ずつ
夜は今は起きません(睡眠退行の影響で1週間ほど、夜泣くことはありましたが)
はじめてのママリ🔰
あと数日で5ヶ月です。
朝寝は2-3時間、昼寝夕寝は30分から2時間以内ずつ
夜は今は起きません(睡眠退行の影響で1週間ほど、夜泣くことはありましたが)
「夕寝」に関する質問
生後15日目の新米ママです 数日前から黄昏泣きが始まったのか 夕方〜22、23時まで母乳、ミルク、沐浴後もずっとギャン泣きです🥹 いろいろ検索して落ち着かる方法や 夕寝させる方法試してるんですが効果なく、、、 黄昏…
【生後7ヶ月 1日の過ごし方について】 生後7ヶ月の娘がいます🍑 1人遊びが上手で、日中もぐずらないので 一緒に遊んであげることが少ないです。 あまり構ってあげられてないのかな?と とても心配になりまして…💦 同じく…
生後3ヶ月、100日前後のぴよログの睡眠時間の表と、ミルクの間隔と量教えてください! 新生児の頃から、朝寝昼寝夕寝は必ず25分で起きてくるのですが、みなさんのお子様はどんな感じですか? 最近は夜泣きも始まり、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝寝とかはお布団で寝てますか??
睡眠退行落ち着かれたんですね!!
自然と落ち着いた感じですか?
はじめてのママリ🔰
朝寝はお布団でお昼からはリビングです!
自然と落ち着きました!でも添い寝してるからかもしれないです😅
それまではベッドインベッド使用で添い寝でした