子育て・グッズ 生後5か月です。同じくらいのお子さんお持ちのママさん!朝寝昼寝夕寝ど… 生後5か月です。 同じくらいのお子さんお持ちのママさん! 朝寝昼寝夕寝どれくらいしてくれますか?? 夜は何回起きますか? 睡眠退行は落ち着きましたか? 最終更新:3月30日 お気に入り 昼寝 夕寝 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 あと数日で5ヶ月です。 朝寝は2-3時間、昼寝夕寝は30分から2時間以内ずつ 夜は今は起きません(睡眠退行の影響で1週間ほど、夜泣くことはありましたが) 3月30日 はじめてのママリ🔰 朝寝とかはお布団で寝てますか?? 睡眠退行落ち着かれたんですね!! 自然と落ち着いた感じですか? 3月30日 はじめてのママリ🔰 朝寝はお布団でお昼からはリビングです! 自然と落ち着きました!でも添い寝してるからかもしれないです😅 それまではベッドインベッド使用で添い寝でした 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝寝とかはお布団で寝てますか??
睡眠退行落ち着かれたんですね!!
自然と落ち着いた感じですか?
はじめてのママリ🔰
朝寝はお布団でお昼からはリビングです!
自然と落ち着きました!でも添い寝してるからかもしれないです😅
それまではベッドインベッド使用で添い寝でした