※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お仕事

パチンコ屋の夜間清掃のバイトについて、仕事内容や人間関係、採用率、就寝時間について教えてください。

パチンコ屋の夜間清掃のバイトした事ある方!
色々教えて下さい🙇‍♀️

日中は資格試験勉強をしているのと、子供が帰宅時には迎えたいとの思いで仕事はしていませんが
主人が9時18時の部署に移動になったため夜間は必ず家にいるため夜間清掃のバイトで少し稼ぎたいなと思っています。
色々調べて自分の都合に合うのがパチンコの夜間清掃でした。

応募したいなぁと思う反面、パチンコは行ったことがなくイメージ的にあまり良いイメージなく。。
夜間清掃なので黙々とこなす感じですかね?
人間関係も話したりもほぼないのかなと思いますが実際どうでしょうか?

働いてる方、
①仕事内容的には触りたくないような汚いものの掃除とかはありますか?
②人間関係で悩むような可能性はあるでしょうか?
③採用率的には難しいでしょうか?
④帰宅後シャワーして即寝くらいで考えていますが実際働いてる方は何時ごろ寝れてますか?

わかる部分だけでも教えていただけたらなと思います☺️
よろしくお願いします🙇

コメント

つむぎママリ🔰

夫が近所のパチンコ屋さんでやってます。
私も応募しようと思ったことはありますがやめました。。。
①どこまで汚いか人によっては違うと思うのですが、夫は使い捨て手袋をしてます。
土地柄にもよるとおもいますが、噛んだ後のガムを包み紙に入れて置いて帰る人、コロナ禍以降、空き缶とかも触るの嫌な人だったら、嫌かなーと
トイレ清掃もあるので、便器に付着した便、ナプキン
②夫のところは黙々としてるところなので、特にないと言ってました。
③夫はダブルワークのため週二回ですけど、受かりました
④店にもよると思いますが、11時~一時までです。
怖い目にあったこととのことですが、やはり、夜の仕事ですので、土地柄的にもよりますが、仕事場までの道のりで変質者などの可能性はあると思います。
近所のパチンコ屋は夜中に強盗に入られました。

• のん

のん

ありがとうございます☺️
    とても参考になります!

旦那様が働いているところでは夜間清掃のスタッフ何人くらいで作業されるのでしょうか?

• 3月30日
  • つむぎママリ🔰

つむぎママリ🔰

かなり大きな店舗なので、住んでる県でトップクラスぐらいの大きさです。
    10人以上はいると言ってました。

• 3月30日
  • のん

のん

大きいとそんなに大人数で清掃されているんですね!
    とても勉強になりました୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月30日