子育て・グッズ いいねでお願いします。昨日まで友達とスノボーに行ってた旦那。私はほ… いいねでお願いします。 昨日まで友達とスノボーに行ってた旦那。 私はほぼ2日間ワンオペ。 今日は子ども達の面倒は見るからゆっくりしてていいよとか言ってきたくせに、お昼ご飯終わったら、いびきかきながら昼寝はじめました😤起こすまで寝ることでしょう😪😤 できないなら、軽々しく口に出すなよ😤 また来年行くようであれば、帰ってきたら、一日子どもの面倒見る交換条件つけようも思います! それを旦那に言ったら、それは厳しすぎるよ〜とか言ってきた😤 皆さんならどう思いますか? 最終更新:3月30日 お気に入り 旦那 昼寝 友達 いびき ご飯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 自分だけ遊びにいくなら、それくらいやって当然! 3月30日 はじめてのママリ そこまではしなくて。。。。。 3月30日 はじめてのママリ そもそも、友達と旅行とか行かせない! 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント