ぐーたらたれぱんだ
今の病院アレルギー検査してくれないのですが😱💦不安ですよね😭
7700円かかるのと三木町なんですがいきなり医大はどうですか?
子供が1歳になるまでアレルギーが良くならず、医大に電話して通院しました。
月1通ってますが今の所落ち着いてます。
アレルギー検査なら小児診てもらえる耳鼻科、皮膚科もしてくれると思います☺️✨

はじめてのママリ🔰
三越の近くにあるいきなりキッズクリニックは無料で41項目検査できますよ☺️約30分で結果が出ます☺️
ぐーたらたれぱんだ
今の病院アレルギー検査してくれないのですが😱💦不安ですよね😭
7700円かかるのと三木町なんですがいきなり医大はどうですか?
子供が1歳になるまでアレルギーが良くならず、医大に電話して通院しました。
月1通ってますが今の所落ち着いてます。
アレルギー検査なら小児診てもらえる耳鼻科、皮膚科もしてくれると思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
三越の近くにあるいきなりキッズクリニックは無料で41項目検査できますよ☺️約30分で結果が出ます☺️
「病院」に関する質問
生後5日目ですが、直母拒否気味です。 強い気持ちで完母希望です😭 柔らかおっぱいに扁平乳頭、赤ちゃんもお口小さめです。 病院の指導で、母乳相談室の乳首をあてて授乳してますが、少し吸っては寝てしまい、でも離すと…
発熱、再受診するならどちらにしますか? 1年生の下の子が昨日から熱が出てて 昨日は最高39.2まで上がり💦 頭痛 喉の痛み 足の痛み?で 症状的にインフルかなぁと思ってたんですが今朝は37.2で。 かかりつけが予約い…
4人目を産む勇気がありません。 批判はやめてください つぎの病院までに決めてと先生に言われました。 すごくいい先生で、まだ決断できていないことを伝えましたが、内診の際に「おめでたですね!」と言ってくれて泣きそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント