訪問看護でしんどかった、大変だったことってどんなことですか?転職活動…
訪問看護でしんどかった、大変だったことってどんなことですか?
転職活動中です💦
- コマ(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
訪問看護でしんどかった、大変だったことってどんなことですか?
転職活動中です💦
「転職」に関する質問
5月からパートで入社しました🥺 会社としては私のこと辞めさせたいんだと思いますが 意地で退職しないってやばいですかね?🥺 皆さんからしたら辞めてほしい社員が 意地でも辞めなかったらどう思いますか?😅 週4勤務で希…
すみません。しんどいので吐き出させてください。 長文です。読みにくくて申し訳ないです 将来マンション購入をしたいと旦那が言うためいくら収入があれば購入可能なのかまた今後の資産についても聞きたくて一緒にFP相談…
仕事しながら、転職活動中です。 何社か受けては縁がなく、休みの日も面接で潰れ、 疲れからか子供にも小さなことでイライラしてしまいます。 就業中の仕事も人員不足のため求められる事が負担が大きいです。 毎日何かに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント