たたろう
マグをとばしてストローにしました
リッチェルのふたを押してあげるとストローから水が出るやつです
なあ
うちはピジョンのマグです。
月齢に合わせて口のところが変えれるので、お得かな!って思いました✋🏻
デザインも可愛くて、軽いのでいいのですが、
ふたが完全に外れてしまうことが少し不便だな〜〜と、思っています。
いー
うちはリッチェルのストローマグをつかってます!
いきなりストローでも大丈夫かなと思いましたがすぐに飲めるようになりました♡
このマグは倒れてもあまりこぼれない、洗いやすい、黄色いボタンを押したら中身が出てくるので買ってよかったと思ってます(^○^)
不便なのは今の所ないです!
だいあ
我が家もリッチェルのストローマグでストローデビューでした。押すと出てくるのであげやすく、娘もすぐにマスターしました!
8月に2歳になりますが、今はそのままコップとして使ってます!特に不便なことはなかったです。洗いやすいし安定感あるし熱にも強いので言うことなしです♡
みんこ☆
ピジョンのマグマグセット(スパウト・ストロー・コップ飲み)を弟から買ってもらいました。
使い始めた結果、スパウトは嫌がり、現在ストローのみ使用中です(^_^;)
個人的にはリッチェルのストローマグセットのが良かったなぁ〜と思いました。
Green☆
皆様ありがとうございます!!
そしてお返事遅くなってしまってすみません(ToT)
皆様から頂いた意見を参考にマグの購入したいと思います!!
ありがとうございました(*´ω`*)
コメント